Ciao ragazzi! In questi giorni siete in tantissimi a seguirmi e io sono felicissima.
Con queste pies di ciliegie ho vinto il contest di giugno del mitico gruppo Re-cake, fate un salto sulla pagina facebook se siete in cerca di maggiori informazioni!
Tutto ciò accadeva nel giorno in cui ricevevo abbattitore e stendisfoglia nuovi, tra poco riuscirò ad accontentare tutto il paese che aspetta i cornetti della pasticceria Sablé ;-).
Vi lascio una tecnica facilissima che mi affascina da quando mi è stata insegnata in Provenza: come friggere le erbe aromatiche in 3 minuti nel microonde.
Non si tratta certo di una vera frittura con pastella, ma è utilissima nella decorazione.
In questo caso mi servivano delle foglie di salvia perché avevo fatto una panna cotta (alla salvia appunto) con albicocche fresche.
Tra poco riparto con le ricette serie, ve lo prometto!!!
Coprire un piatto di ceramica con della pellicola stesa bene e spennellarlo con olio d'oliva.
Adagiare sulla pellicola le foglie scelte (il risultato più soddisfacente lo da l'erba cedrina) e spennellare anch'esse.
Ricoprire con un altro foglio di pellicola e bucherellare con la punta di un coltello.
Passare due minuti al microonde a massima potenza, togliere il primo foglio di pellicola e ripassare al microonde un altro minuto.
Nessun commento:
Posta un commento